Рыбно-кабачковые оладьи
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:55:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе рыбное | 250 г |
| Кабачок | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Майонез | 100 г |
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Первые дачные кабачки, а также нежелание мяса в летнюю жару привели меня к созданию этого рецепта. Но думаю он неплох для любого времени года. |

Продукты, которые нам понадобятся.

Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать.

Рыбу порезать мелким кубиком.

Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать.

На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой.

Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону.

Кушать подано!

Вечером в Москве: 
















































...