Рыбно-кабачковые оладьи
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:55:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 250 г |
Кабачок | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | 100 г |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Первые дачные кабачки, а также нежелание мяса в летнюю жару привели меня к созданию этого рецепта. Но думаю он неплох для любого времени года. |
Продукты, которые нам понадобятся.
Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать.
Рыбу порезать мелким кубиком.
Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать.
На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой.
Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону.
Кушать подано!