Скумбрия запеченная под сыром
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:55:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Скумбрия | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусный рецепт из рыбы, быстрый в приготовлении. |
Моем, чистим и нарезаем скумбрию большими ломтями.
Натираем солью и специями.
Берем форму для запекания в духовке, выстилаем дно фольгой и кладем туда нарезанную рыбу.
Взбрызгиваем лимонным соком.
Оставляем на полчасика замариноваться.
Теперь режем кольцами лук и кладем поверх рыбы.
Трем сыр на крупной терке и посыпаем рыбу погуще. И в духовку. Рыба запекается быстро. Около 20-30 минут.