Котлеты из семги
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:57:22 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Семга | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Самые простые рыбные котлетки. Очень нежные и вкусные. |
Сёмгу отделить от кожи.
Порезать сёмгу на небольшие куски.
Лук почистить, порезать кубиками.
Всё вместе измельчить в блендере. (Я делала частями погружным блендером). Добавить яйцо. Ещё раз всё перемешать. Посолить, поперчить.
Масло нарезать кубиками.
В тарелку насыпать панировочные сухари.
Формируем котлеты. Внутрь каждой добавляем кусочек сливочного масла.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.