Котлеты из семги
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:57:22 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Семга | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Самые простые рыбные котлетки. Очень нежные и вкусные. |

Сёмгу отделить от кожи.

Порезать сёмгу на небольшие куски.

Лук почистить, порезать кубиками.

Всё вместе измельчить в блендере. (Я делала частями погружным блендером). Добавить яйцо. Ещё раз всё перемешать. Посолить, поперчить.

Масло нарезать кубиками.

В тарелку насыпать панировочные сухари.

Формируем котлеты. Внутрь каждой добавляем кусочек сливочного масла.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.

Ночью в Москве: 
















































...