Рыбные палочки "Вкус Осени"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:57:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Тыква | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная | 100 г |
Соль | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Майонез | 100 г |
Корнишоны | 4 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | 300 г |
Я все время в поиске новых вкусов. Так интересно найти что-то новое, необычное... Смотрю на реакцию своих близких - нравится! А это самое главное!!! |
Филе щуки измельчить на мясорубке. Тыкву, капусту и лук измельчить блендером. Добавить яйцо. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
Из фарша сформировать палочки. Обвалять в панировочных сухарях.
Палочки обжарить в большом количестве растительного масла.
Соус: Корнишоны и чеснок потереть на мелкой терке. Добавить сметану, майонез, мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать.
Подавать с картофельным пюре. Палочки полить соусом.
Приятного аппетита!!!