Рыба на "подушечке"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:59:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе минтая | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Это рецепт моей бабули. Запеченная рыбка со свеклой. Рецепт очень простой, легко готовится, но, в то же время, очень вкусно) |
Филе помыть, обсушить. Нарезать порционными кусочками. Свеклу очистить, натереть на крупной терке.
На противень выстелить фольгу, смазать растительным маслом. Выложить натертую свеклу, сверху уложить рыбу, слегка смазать майонезом, посолить, специи по вкусу (я добавляю фенхель). Посыпать сверху тертым сыром.
Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита.