Рыба под "шубой"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:03:39 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | 200 г |
| Картофель | 4 шт |
| Это простое и вкусное блюдо |

Филе любой рыбы режем на кубики и укладываем на смазанный маслом противень, солим по вкусу и перчим,

режем головку лука полукольцами.

Также трем 1 морковь на крупной терке,
режем картофель ломтиками
и трем на крупной терке сыр.

Укладываем на рыбу сначала лук, затем морковь, далее картофель,
смазать все майонезом и посыпать сверху сыром.
Запекать в духовке в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...