Рыба под "шубой"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:03:39 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 200 г |
Картофель | 4 шт |
Это простое и вкусное блюдо |
Филе любой рыбы режем на кубики и укладываем на смазанный маслом противень, солим по вкусу и перчим,
режем головку лука полукольцами.
Также трем 1 морковь на крупной терке,
режем картофель ломтиками
и трем на крупной терке сыр.
Укладываем на рыбу сначала лук, затем морковь, далее картофель,
смазать все майонезом и посыпать сверху сыром.
Запекать в духовке в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!