Форель на рисовой подушке, запеченная в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:03:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Форель | 4 шт |
Рис | 1 стак. |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Быстрый ужин (порционный). Форель с рисом и помидорами. |
Лук режем полукольцами, помидоры кружочками.
Фольгу смазываем оливковым маслом, кладем вареный рис, на рис кусочек филе форели, солим, перчим.
На форель кладем лук, затем помидоры, соль, перец.
Плотно заворачиваем края фольги, кладем в противень и ставим в духовку на 20 минут.
Ужин готов, приятного аппетита!