Форель запеченная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:03:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Форель | 1 шт |
Белок яичный | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Форель - это моя слабость. А вот еще один наипростеший и наивкуснейший рецепт. |
Филе рыбы положить на противень кожей вниз. Смазать поверхность яичным белком, посолить, поперчить и посыпать панировочными сухарями.
Сверху уложить небольшие кусочки сливочного масла. В духовку на 15 мин. Все, наслаждайтесь.
Очень удобно если приготовить заранее и поставить в холод, а когда гости переступят порог вашего дома, перенести в духовку.