Baby форелька
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:05:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 900 г |
Сыр твердый | 200 г |
Сметана | 75 г |
Майонез | 75 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежная рыбка которая готовится очень быстро... |
Поставить духовку на 180t разогреваться. Если не филе,то рыбу разделать,а если филе, то обмыть и положить на фольгу шкурой вниз. Посолить,но слегка потому что сыр и майонез тоже соленые. Поперчить,посыпать зеленью(если есть свежий укроп, то положить его прям с палками на филе.)
Почистить лук и нарезать его кольцами. Посыпать рыбу(я его потом когда она приготовится у себя из тарелки вытаскиваю. Ну не люблю я лук....)Лук кладется для сочности и аромата. Полить смесью майонеза со сметаной.Можно просто майонезом.
Накрыть рыбу вторым листом фольги и края защипнуть. Поставить в разогретую духовку. Потереть на крупной терке сыр.
Когда начнет идти запах рыбки(у меня примерно через 10мин.), то рыбку вынуть и снять верхний лист фольги.
Посыпать рыбку сыром.
И опять в духовку пока сыр не зарумяниться. Она хороша как в горячем так и в холодном виде...
Приятного аппетита!!!!