Гуляш рыбный
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:05:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Минтай | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мука | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Голову сломала, что приготовить на ужин:) Да вот в морозилке оказалась рыбка (филе минтая), вот я с ней и расправилась:):):) |

Нагреть сковороду.
Филе нарезать на кусочки и обжарить в масле 5 минут.

Порезать полукольцами лук.
Кубиками - помидор.
На крупной тёрке - морковь.
И всё добавить к филе.
Обжарить ещё 5 минут.

Посолить.
Просеять на рыбку муку.

Хорошенечко всё перемешать.
Подлить кипячёной водички.

Минутки 2 потушили.
Добавили сливочки (у меня 11%).

Потом через пресс выдавили чесночок.
Ещё потомили минутки 2 и ГОТОВО!

Ночью в Москве: 
















































...