Гуляш рыбный
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:05:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Минтай | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Мука | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Голову сломала, что приготовить на ужин:) Да вот в морозилке оказалась рыбка (филе минтая), вот я с ней и расправилась:):):) |
Нагреть сковороду.
Филе нарезать на кусочки и обжарить в масле 5 минут.
Порезать полукольцами лук.
Кубиками - помидор.
На крупной тёрке - морковь.
И всё добавить к филе.
Обжарить ещё 5 минут.
Посолить.
Просеять на рыбку муку.
Хорошенечко всё перемешать.
Подлить кипячёной водички.
Минутки 2 потушили.
Добавили сливочки (у меня 11%).
Потом через пресс выдавили чесночок.
Ещё потомили минутки 2 и ГОТОВО!