Рыбно-кабачковые зразы с грибами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:05:33 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Лосось ![]() |
300 г |
| Кабачок | по вкусу |
| Шампиньоны | 6 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Я продолжаю реализовывать кабачки. Блюдо это похоже на мои рыбно - кабачковые оладьи, но все же оно другое. |

Рыбу измельчила блендером, затем и белый хлеб, кабачок потерла на мелкой терке. Соединила все компоненты, посолила, перемешала.

Грибы мелко порезать...

... пожарить на сковородке, добавив 1 ложку сметаны, остудить немного.

Кусочек фарша размять в лепешечку, положить на середину грибную начинку.

Сформовать котлетку.

Обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...