Рыбно-кабачковые зразы с грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:05:33 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Лосось | 300 г |
Кабачок | по вкусу |
Шампиньоны | 6 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Хлеб | 2 ломт. |
Соль | по вкусу |
Я продолжаю реализовывать кабачки. Блюдо это похоже на мои рыбно - кабачковые оладьи, но все же оно другое. |
Рыбу измельчила блендером, затем и белый хлеб, кабачок потерла на мелкой терке. Соединила все компоненты, посолила, перемешала.
Грибы мелко порезать...
... пожарить на сковородке, добавив 1 ложку сметаны, остудить немного.
Кусочек фарша размять в лепешечку, положить на середину грибную начинку.
Сформовать котлетку.
Обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!