Скумбрия на костре в фольге с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:07:56 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Скумбрия | 5 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Помидор | 5 шт |
Перец черный | 1 пач. |
Соль | 1 горст. |
Лук репатый | по вкусу |
Базилик | 1 пуч. |
Очень нежная быстрого приготовления подкопченная рыбка на костре, не занимающая много времени. |
Берем наши продукты.
Рыбу солим, перчим с одной стороны.
Наш маринованный лучок.
Выкладываем помидоры на фольгу.
На помидоры кладем лук
На лук кладем зелень каждого вида по веточке.
.....и рыбу, солим, перчим
и в обратном порядке: лук...
...зелень
...помидоры
Начинаем заворачивать с хвоста,
накрываем,
прижимаем,
заворачиваем,
придаем форму.
Вуаля - готово!!!!!!
Выкладываем на решeтку гриль и начинаем жарить, как шашлык, с каждой стороны по минут 10 -15, по запаху услышите, когда будет готова, после чего разворачиваем, обрезаем некрасивые края и едим на фольге на тарелочке. К сожалению, нет фото, очень быстро съели рыбку.