Скумбрия на костре в фольге с овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:07:56 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Скумбрия ![]() |
5 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Помидор | 5 шт |
Перец черный ![]() |
1 пач. |
| Соль | 1 горст. |
| Лук репатый | по вкусу |
Базилик ![]() |
1 пуч. |
| Очень нежная быстрого приготовления подкопченная рыбка на костре, не занимающая много времени. |

Берем наши продукты.

Рыбу солим, перчим с одной стороны.

Наш маринованный лучок.

Выкладываем помидоры на фольгу.

На помидоры кладем лук

На лук кладем зелень каждого вида по веточке.

.....и рыбу, солим, перчим

и в обратном порядке: лук...

...зелень

...помидоры

Начинаем заворачивать с хвоста,

накрываем,

прижимаем,

заворачиваем,

придаем форму.

Вуаля - готово!!!!!!
Выкладываем на решeтку гриль и начинаем жарить, как шашлык, с каждой стороны по минут 10 -15, по запаху услышите, когда будет готова, после чего разворачиваем, обрезаем некрасивые края и едим на фольге на тарелочке. К сожалению, нет фото, очень быстро съели рыбку.

Днем в Москве: 

















































...