Рыбная сковорода со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:12:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 60 г |
Соль | по вкусу |
Быстрое горячее блюдо для любителей рыбы. И на обед, и на ужин. |
Фасоль отварить минут 5.
Рыбное филе (я брала треску) нарезать на кусочки. Обжарить.
Выложить фасоль к рыбе. Перемешать.
Отдельно смешать яйца, соевый соус, сметану, соль.
Залить соусом рыбу с фасолью. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и оставить готовиться на маленьком огне минут 10.
Подавать на стол горячим, в сковороде.
Приятного аппетита!