Рыбная сковорода со стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:12:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 500 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 60 г |
| Соль | по вкусу |
| Быстрое горячее блюдо для любителей рыбы. И на обед, и на ужин. |

Фасоль отварить минут 5.

Рыбное филе (я брала треску) нарезать на кусочки. Обжарить.

Выложить фасоль к рыбе. Перемешать.

Отдельно смешать яйца, соевый соус, сметану, соль.

Залить соусом рыбу с фасолью. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и оставить готовиться на маленьком огне минут 10.
Подавать на стол горячим, в сковороде.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...