Камбала с помидорами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:12:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Камбала ![]() |
1 шт |
| Помидор | 300 г |
| Лук красный | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Базилик ![]() |
1 по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Нежная. сочная, ароматная рыба. |

1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить.

2. С помидоров снять кожицу.

3. Лук почистить и нарезать произвольно.

4. Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом и маслом.

5. На лук уложить рыбу. Помидоры нарезать мелким кубиком, сбрызнуть маслом. добавить измельченный базилик и выложить на рыбу.

6. Духовку разогреть до 200С. Готовить рыбу примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...