Камбала с помидорами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:12:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Камбала | 1 шт |
Помидор | 300 г |
Лук красный | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Базилик | 1 по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Нежная. сочная, ароматная рыба. |
1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить.
2. С помидоров снять кожицу.
3. Лук почистить и нарезать произвольно.
4. Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом и маслом.
5. На лук уложить рыбу. Помидоры нарезать мелким кубиком, сбрызнуть маслом. добавить измельченный базилик и выложить на рыбу.
6. Духовку разогреть до 200С. Готовить рыбу примерно 20 минут.
Приятного аппетита!