Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:13:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 200 г |
Фасоль | 50 г |
Семечки | 5 г |
Масло растительное | 20 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Устричный соус | 10 мл |
Саке | 20 мл |
Перец черный | по вкусу |
Лук зеленый | 1 шт |
Просто в приготовлении. |
Филе лосося нарезаем на несколько частей, обжариваем на растительном масле на тефлоновой сковороде. В это время параллельно обжариваем фасоль с тыквенными семечками, также на растительном масле на тефлоновой сковороде. Примерно от 4-6 минут. Рыбу с фасолью соединяем, перчим, наливаем саке и выпариваем почти до полного испарения саке, далее наливаем соевый и устричный соус. Готовим блюдо до готовности 5-7 минут, когда соус начнет затягиваться.
На тарелку выкладываем фасоль, сверху лосось, поливаем соусом и украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита !