Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:13:58 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 200 г |
Фасоль ![]() |
50 г |
Семечки ![]() |
5 г |
| Масло растительное | 20 мл |
| Соевый соус | 20 мл |
| Устричный соус | 10 мл |
| Саке | 20 мл |
| Перец черный | по вкусу |
Лук зеленый ![]() |
1 шт |
| Просто в приготовлении. |
Филе лосося нарезаем на несколько частей, обжариваем на растительном масле на тефлоновой сковороде. В это время параллельно обжариваем фасоль с тыквенными семечками, также на растительном масле на тефлоновой сковороде. Примерно от 4-6 минут. Рыбу с фасолью соединяем, перчим, наливаем саке и выпариваем почти до полного испарения саке, далее наливаем соевый и устричный соус. Готовим блюдо до готовности 5-7 минут, когда соус начнет затягиваться.
На тарелку выкладываем фасоль, сверху лосось, поливаем соусом и украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита !


Ночью в Москве: 

















































...