Рыбка "Лайма"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:15:18 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мое второе произведение. Я думаю этот рецепт знают многие, но пусть будет и мой!=) |
(У меня было филе 2 куска, чешую я обрезала так чтоб с двух сторон был красноватый цвет рыбки(соломон). )
Порезать филе на несколько порций хорошо промыть и высушить. С двух сторон посыпать содой, солью и черным перцем(по вкусу). Положить в миску первый слой чтоб не оставалось пустого места, полить соком лимона. Снова положить слой рыбки и снова полить соком. Хорошо закрыть и поставить на час в холодильник.
После того как рыбка замариновалась, жарим еe до темной корочки на хорошо разогретом оливковом масле!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=)