Рыба "Фиш"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:16:26 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Хлеб | 250 г |
Молоко | 200 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Вкусные и "воздушные" рыбные котлетки. Всем рекомендую приготовить! Холодными эти тефтельки кушать вкуснее (на мой взгляд). |
Размочить в молоке батон, отжать. Перекрутить на мясорубке филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле.
Дно и стенки кастрюли выложить нарезанными кружочками (не тонкими) сырой свеклы и моркови. Обжаренные тефтели положить в кастрюлю, сверху - 2 розетки сушеного укропа. Залить кипяченой водой на 3 /4 кастрюли. Тушить 35 минут.