Рыба "Фиш"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:16:26 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | 1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
Хлеб ![]() |
250 г |
| Молоко | 200 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Свекла | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Вкусные и "воздушные" рыбные котлетки. Всем рекомендую приготовить! Холодными эти тефтельки кушать вкуснее (на мой взгляд). |
Размочить в молоке батон, отжать. Перекрутить на мясорубке филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле.
Дно и стенки кастрюли выложить нарезанными кружочками (не тонкими) сырой свеклы и моркови. Обжаренные тефтели положить в кастрюлю, сверху - 2 розетки сушеного укропа. Залить кипяченой водой на 3 /4 кастрюли. Тушить 35 минут.

Вечером в Москве: 

















































...