Карпы в рукаве
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:21:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Карп | 2 по вкусу |
Баклажан | 2 по вкусу |
Помидор | 2 по вкусу |
Кабачок | 1 по вкусу |
Шампиньоны | 10 по вкусу |
Картофель | 3 по вкусу |
Очень простой рецепт! |
В кулинарный рукав для запекания закладываем рыбу, два таких хороших карпа, (выпотрошенную, порезанную пополам, посоленную, поперченную... ), баклажаны (2 шт. )можно порезать на дольки вдоль, кабачок кольцами, грибы (10 -12 шт. небольших) - целые, картофель (3 -4 шт. ) и помидоры (2 шт. ) - половинками. Овощи не солить! Завязываем рукав, ставим в разогретую духовку и, собственно, запекаем! Минут 25 -30. t - 200 -250 гр.