Горячее блюдо "Загадка"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:23:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Молоки рыбные | 600 г |
| Картофель | 1 кг |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | 80 г |
| Кетчуп | 80 г |
| Вода | 50 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Предлагаю попробовать вкусное и сытное рагу, название такое, потому что трудно угадать из чего это приготовлено, получается вкусно и довольно таки бюджетно. Рецепт из спецвыпуска журнала "Рецепты на бис". |

Морковь и лук очистить и нарезать не крупно. В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне лук и морковь примерно пару минут.

Добавляем очищенный и нарезанный средним кубиком картофель и продолжаем жарить на среднем огне минут 10, периодически перемешивая.

Молоки нарезать примерно по 2 см кусочками.

Приготовить заливку. Смешать в миске кетчуп и майонез.

Если получится густо, добавить немного воды. Должна получиться льющаяся консистенция.

Овощи обжарились, переложить их в кастрюлю для тушения а на оставшемся масле обжарить молоки, на сильном огне и быстро.

Добавляем молоки к картофелю и заливаем заливкой, солим и перчим по необходимости. Тушим примерно минут 15-20 до готовности картофеля.

За пять минут до готовности добавить нарезанную зелень.

Подавать в горячем виде с маринованными или свежими овощами.
![]()
Всем приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...