Рыбка "солнечная" в панировке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:24:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
1 кг |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Пряности | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Нежное, но в то же время пикантное блюдо из рыбы. |

Филе рыбы нарезаем порционными кусочками.
Слегка сбрызгиваем соком лимона

Кусочки, сбрызнутые соком, обваливаем в муке.

Кусочки, которые в муке, слегка обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в сухарях, смешанных с солью и пряностями. На муку яйцо лучше цепляется, а сухари на "голую" рыбу - не спешат. Хотя, может, это у меня так получается.
После описанных манипуляций кусочки рыбы в панировке отправляем на разогретую сковородку с приличным количеством растительного масла.

Обжариваем с двух сторон до готовности.
Гарнир может быть любой, какой вам захочется.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...