Карп запеченный со сметаной
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:25:22 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 111 |
Карп | 2 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 15 шт |
Сметана | 5 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Выношу на суд поварят рецепт очень простого и вкусного блюда. Может быть, на сайте уже есть похожие рецепты. Не судите слишком строго, если это так. |
Вот наши исходные продукты: карп, картофель, сметана, лук, соль, перец и зелень (забыла ее сфотографировать).
Лук нарезать кольцами.
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.
Карпа почистить и разрезать на порционные кусочки.
На дно формы для запекания положить фольгу.
Сверху на фольгу положить сметану. На сметану кладем картофель, затем лук. Солим и перчим наше блюдо.
Потом кладем куски рыбы. Опять солим и перчим.
Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.
И накрываем наше блюдо фольгой. Ставим форму в заранее разогретую духовку и запекаем рыбку около часа.
Приятного аппетита!