Карп запеченный со сметаной
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:25:22 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 111 |
Карп ![]() |
2 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
15 шт |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Выношу на суд поварят рецепт очень простого и вкусного блюда. Может быть, на сайте уже есть похожие рецепты. Не судите слишком строго, если это так. |

Вот наши исходные продукты: карп, картофель, сметана, лук, соль, перец и зелень (забыла ее сфотографировать).

Лук нарезать кольцами.

Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.

Карпа почистить и разрезать на порционные кусочки.

На дно формы для запекания положить фольгу.
Сверху на фольгу положить сметану. На сметану кладем картофель, затем лук. Солим и перчим наше блюдо.
Потом кладем куски рыбы. Опять солим и перчим.
Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.
И накрываем наше блюдо фольгой. Ставим форму в заранее разогретую духовку и запекаем рыбку около часа.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...