Рыба запеченная с гарниром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:27:33 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Приправа | по вкусу |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Рис | 1 стак. |
Треска ![]() |
700 г |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Раньше мне это готовила мамочка, особенно я любила это блюдо в период своей беременности))) Вчера я впервые приготовила эту рыбку сама. |

Рис промываем, выкладываем его в смазанную форму (я положила на бумагу для выпечки), заливаем его водой, солим, добавляем куркумы (для цвета)

Следующим слоем выкладываем рыбку, нарезанную крупными кусками, и тоже солим.

Потом лук, нарезанный полукольцами.

Картошечку режем тонкими пластинками, складываем в отдельную чашечку, заливаем майонезом, солим, добавляем приправу и хорошенько вымешиваем.

Потом выкладываем слой из картошки.
Ставим в духовку на час, при 200*С

Приятного аппетита)))
Можно вместо соли на каждом этапе добавлять соевый соус. Тогда блюдо будет коричневого оттенка.

Днем в Москве: 

















































...