Спагетти "Merci Lacoste"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:27:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Кижуч | 200 г |
Спагетти | 200 г |
Базилик | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Думала, что приготовить на ужин. В голове крутился рецепт от Lacoste "Пенне с тунцовым соусом". Очень уж он мне понравился. Хотелось чего-то подобного. Результат перед вами :) |
Лук нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле.
Томаты опустить на пару секунд в кипяток, снять кожицу, нарезать полукольцами, добавить к луку.
Перец нарезать соломкой. Добавить к овощам. Посолить.
Рыбу обжарить на оливковом масле. Посолить.
К овощам добавить:
1. Рыбу
2. измельченный чеснок
3. петрушку
4. базилик
5. немного воды.
Тушить минут 15.
Спагетти отварить до готовности. Подавать с рыбкой и овощами :)