Хлебцы с творогом и рыбой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:28:39 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Творог | 200 г |
Филе рыбное | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Нежная, аппетитная творожно-рыбная запеканочка. |
Лук и морковку нашинкуйте и обжарьте на растительном масле
Рыбу с творогом и овощами пропустите через мясорубку
В массу введите 2 яйца, соль и всё тщательно перемешайте
Готовую массу выложить на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом.
Запекайте 25-30 мин при 200 С
При подаче нарежьте, выложите на листья салата, полейте растопленным сливочным маслом, оформите зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!