Хлебцы с творогом и рыбой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:28:39 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Творог | 200 г |
| Филе рыбное | 200 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Нежная, аппетитная творожно-рыбная запеканочка. |

Лук и морковку нашинкуйте и обжарьте на растительном масле

Рыбу с творогом и овощами пропустите через мясорубку

В массу введите 2 яйца, соль и всё тщательно перемешайте

Готовую массу выложить на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом.
Запекайте 25-30 мин при 200 С

При подаче нарежьте, выложите на листья салата, полейте растопленным сливочным маслом, оформите зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...