Сельдь в розовом соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:28:43 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Сельдь | 500 г |
| Майонез | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Вино красное сухое | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусная селeдочка в маринаде из майонеза и сладкой свеклы. |

Столовую свеклу отварить до готовности, почистить, нарезать мелкими кубиками.

Лук порезать кольцами (у меня был обычный лук)

Сельдь выпотрошить, очистить и нарезать аккуратными ломтиками (я разделала на филе).

Смешать овощи с майонезом, добавить вино.
Залить рыбу розовом соусом.
Дать немного помариноваться.
Подавать, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 
















































...