Сельдь в розовом соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:28:43 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Сельдь | 500 г |
Майонез | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Свекла | 1 шт |
Вино красное сухое | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Вкусная селeдочка в маринаде из майонеза и сладкой свеклы. |
Столовую свеклу отварить до готовности, почистить, нарезать мелкими кубиками.
Лук порезать кольцами (у меня был обычный лук)
Сельдь выпотрошить, очистить и нарезать аккуратными ломтиками (я разделала на филе).
Смешать овощи с майонезом, добавить вино.
Залить рыбу розовом соусом.
Дать немного помариноваться.
Подавать, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!