Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:28:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
Рыба ![]() |
1 кг |
Сок гранатовый ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Томатная паста | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Пикантное блюдо для любителей грузинской кухни. |

Рыбку моем, режем кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

Лук режем, обжариваем и добавляем к рыбе.

Перчик нарезаем кубиками, обжариваем.

Орехи толчем вместе с чесноком, разбавляем водой.

Добавляем на сковородку к перцу. Сюда же кладем томатную пасту, даем покипеть и добавляем гранатовый сок.

Кипятим, солим, добавляем рыбку с луком. Тушим минут 5.

Готовую рыбку выкладываем на тарелку, подаем с рисом.


Ночью в Москве: 

















































...