Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:28:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Рыба | 1 кг |
Сок гранатовый | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Томатная паста | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Пикантное блюдо для любителей грузинской кухни. |
Рыбку моем, режем кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Лук режем, обжариваем и добавляем к рыбе.
Перчик нарезаем кубиками, обжариваем.
Орехи толчем вместе с чесноком, разбавляем водой.
Добавляем на сковородку к перцу. Сюда же кладем томатную пасту, даем покипеть и добавляем гранатовый сок.
Кипятим, солим, добавляем рыбку с луком. Тушим минут 5.
Готовую рыбку выкладываем на тарелку, подаем с рисом.