Карп с луком и майонезом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:29:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусная рыбка |
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и положить на противень, слегка смазаный маслом, посолить и поперчить рыбу
Нарезать лук кольцами
Карпов внутри смазать майонезом и нафаршировать луком
Обмазать карпов майонезом
По желанию лук можно выложить еще наверх рыбы
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов, приблизительно 30-40 мин, и все время, пока карп запекается, на противень подливать водичку, чтобы карпики не прижарились к противню.