Карп с луком и майонезом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:29:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Карп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусная рыбка |

Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и положить на противень, слегка смазаный маслом, посолить и поперчить рыбу

Нарезать лук кольцами

Карпов внутри смазать майонезом и нафаршировать луком

Обмазать карпов майонезом

По желанию лук можно выложить еще наверх рыбы

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов, приблизительно 30-40 мин, и все время, пока карп запекается, на противень подливать водичку, чтобы карпики не прижарились к противню.

Ночью в Москве: 
















































...