Отбивная "Угадай-ка"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:33:51 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Минтай | 700 г |
Сметана | 100 г |
Орехи грецкие | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 100 г |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Хотите попробовать нечто - не проходите мимо. |
Филе рыбы порезать на кусочки 5 -6 см длиной, аккуратно отбить, посолить, поперчить. Каждый кусочек рыбы смазать майонезом или сметаной и поставить в холодильник на 30 минут. Грецкие орехи измельчить. Кляр. Яйцо взбить с молоком. кусочки рыбы запанировать в муке, опустить в кляр затем запанировать в ореховой крошке. Жарить на растительном масле с обеих сторон. По желанию после обжаривания можно поставить на 10 минут в духовку.