Зепеченная рыба с картофелем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:34:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Кубик бульонный | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Блюдо простое в изготовлении и очень вкусное. |
Картофель нарезаем колечками,и выкладываем на противень.
На картофель выкладываем рыбу. Рыбу посыпаем специями.
Варим соус для заливания, рыбы и картофеля.
Вода,бульонный кубик и молоко. Все должно закипеть.
После закипания все выливаем на противень.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Потом раскладываем по поверхности жареный лук.
По желанию можно посыпать зеленью.