Барабулька с помидорами и маслинами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:35:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Барабулька | 500 г |
| Помидоры черри | 300 г |
| Маслины | 1 стак. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Салат | по вкусу |
| На этот рецепт наткнулась в интернете. Очень понравился, а так как рыба частый гость на нашем столе, то таким образом теперь готовлю и другую рыбу. |

1. Рыбу почистить, разрезать вдоль спины и раскрыть как книжку. Хорошо обсушить бумажными полотенцами, посолить-поперчить, обвалять в муке.

2. На сковородке сильно разогреть половину масла, жарить рыбу по минуте сначала со стороны мяса, потом со стороны кожи, отложить в сторону.

3. Помидоры разрезать пополам, маслины нарезать.

4. На сковородку добавить оставшееся масло, выложить лук, обжарить пару минут, затем помидоры, маслины, обжаривать примерно 3 минуты. в последний момент добавить базилик, можно свежий, соевый соус, перец и лимонный сок. Сразу подавать.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...