Глазированная Горбуша

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:43:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Горбуша ![]() |
1 по вкусу |
Брокколи ![]() |
300 г |
Сахар коричневый | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Лук красный ![]() |
2 по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как много разнообразных рыбных блюд! Но среди всего разнообразия приготовлений, есть блюдо, которое оставляет равнодушным мало кого. Я думаю это блюдо займет достойное место на праздничном столе. |
Подготовить ингредиенты
С горбуши снять шкуру, порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Отложить.
Коричневый сахар смешать с соевым соусом KIKKOMAN. Отложить.
Брокколи поставить варить на 5 мин, слить воду, обжарить с двух сторон 2-3 мин
В сковороду налить не много оливкового масла, положить порезанный лук, куски горбуши, обжарить в течение 8-10 мин.
За 2 мин до готовности блюда, полить половиной соевого соуса глазурь.
На брокколи выложить готовую рыбку с жареным луком. Полить оставшимся соевым соусом глазурь. Украсить блюдо на свое усмотрение.
Приятного аппетита!