Глазированная Горбуша
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:43:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Горбуша ![]() |
1 по вкусу |
Брокколи ![]() |
300 г |
| Сахар коричневый | 50 г |
| Перец черный | по вкусу |
Лук красный ![]() |
2 по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Как много разнообразных рыбных блюд! Но среди всего разнообразия приготовлений, есть блюдо, которое оставляет равнодушным мало кого. Я думаю это блюдо займет достойное место на праздничном столе. |

Подготовить ингредиенты

С горбуши снять шкуру, порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Отложить.

Коричневый сахар смешать с соевым соусом KIKKOMAN. Отложить.

Брокколи поставить варить на 5 мин, слить воду, обжарить с двух сторон 2-3 мин
В сковороду налить не много оливкового масла, положить порезанный лук, куски горбуши, обжарить в течение 8-10 мин.

За 2 мин до готовности блюда, полить половиной соевого соуса глазурь.

На брокколи выложить готовую рыбку с жареным луком. Полить оставшимся соевым соусом глазурь. Украсить блюдо на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...