Рыба по-сычуаньски в остром соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:45:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
Карп ![]() |
750 г |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Вино рисовое ![]() |
1 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Кинза | по вкусу |
| Fish in Szechuan Hot Sauce. Рыба в кисло-сладком остром соусе. |

Готовое блюдо.

Ночью в Москве: 

















































...