Лещ в чесночном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:45:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лещ | 8 шт |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 20 зуб. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Хрен | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ещe один рецептик с рыбкой... Вкусно |

Рыбку моем

Чистим, потрошим и снова хорошенько промываем

Натираем солью (можно и приправой для рыбы), панируем в муке и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки

Выкладываем нашу рыбку на противень

Чистим лук и чеснок

Лук обжариваем до золотистого цвета и отправляем его на рыбку вместе с маслом, на котором жарился лучок

Делаем соус: смешиваем майонез, сметану, чеснок( мелко порезанный)

Хрена примерно столько

Закутываем нашу рыбку соусом

И в духовку на 35 мин.

Ну, вот и всё!

Днем в Москве: 

















































...