Лещ в чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:45:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лещ | 8 шт |
Соль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 20 зуб. |
Майонез | 4 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Хрен | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ещe один рецептик с рыбкой... Вкусно |
Рыбку моем
Чистим, потрошим и снова хорошенько промываем
Натираем солью (можно и приправой для рыбы), панируем в муке и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки
Выкладываем нашу рыбку на противень
Чистим лук и чеснок
Лук обжариваем до золотистого цвета и отправляем его на рыбку вместе с маслом, на котором жарился лучок
Делаем соус: смешиваем майонез, сметану, чеснок( мелко порезанный)
Хрена примерно столько
Закутываем нашу рыбку соусом
И в духовку на 35 мин.
Ну, вот и всё!