Пангасиус, запеченный с овощами в фольге
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:46:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Пангасиу | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Салат ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Наша семья очень любит эту рыбку. Ее можно готовить в любом варианте. Вот это блюдо низкокалорийное, поэтому его хорошо кушать в разгрузочные дни, тем более после всех праздничных дней. |

Начнем. Сначала припасем наши ингредиенты.

Режем помидор, перец сладкий, лук репчатый полукольцами. Салат китайский (можно заменить простой капустой) полосками. Еще я кладу морковку (которую тру в крупную терку), но я ее забыла купить. Рыбку режем на порционные куски.

А теперь все начинаем укладывать на фольгу. Сначала салат, на него лук, затем перец сладкий, потом помидор,морковь и на все это укладываем порционный кусочек рыбки, предварительно посоленный по вкусу и посыпанный приправой.

Все это аккуратно заворачиваем, укладываем в форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-С, на 15 мин.

Подаем к столу, можно подать с гарниром в виде отварного риса. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...