Пангасиус, запеченный с овощами в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:46:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Пангасиу | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Салат | 200 г |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Наша семья очень любит эту рыбку. Ее можно готовить в любом варианте. Вот это блюдо низкокалорийное, поэтому его хорошо кушать в разгрузочные дни, тем более после всех праздничных дней. |
Начнем. Сначала припасем наши ингредиенты.
Режем помидор, перец сладкий, лук репчатый полукольцами. Салат китайский (можно заменить простой капустой) полосками. Еще я кладу морковку (которую тру в крупную терку), но я ее забыла купить. Рыбку режем на порционные куски.
А теперь все начинаем укладывать на фольгу. Сначала салат, на него лук, затем перец сладкий, потом помидор,морковь и на все это укладываем порционный кусочек рыбки, предварительно посоленный по вкусу и посыпанный приправой.
Все это аккуратно заворачиваем, укладываем в форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-С, на 15 мин.
Подаем к столу, можно подать с гарниром в виде отварного риса. Приятного аппетита!