Голубой хек с овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:46:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Голубой хек ![]() |
2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Коньяк | 50 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Получается удивительно нежная рыбка, а коньячок добавляет свой изысканный аромат |
Подготовить рыбку. Почистить, обрезать плавники, вычистить внутренности, порезать на порционные куски. Посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами, морковь кольцами. Протушить лук с морковью до полуготовности.
Выложить сверху на овощи рыбу. Налить воды так, чтобы она слегка покрыла рыбу. Тушить до готовности. За 5 минут до выключения насыпать порубленную зелень и влить коньячку.
Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...