Голубой хек с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:46:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голубой хек | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Коньяк | 50 мл |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Получается удивительно нежная рыбка, а коньячок добавляет свой изысканный аромат |
Подготовить рыбку. Почистить, обрезать плавники, вычистить внутренности, порезать на порционные куски. Посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами, морковь кольцами. Протушить лук с морковью до полуготовности.
Выложить сверху на овощи рыбу. Налить воды так, чтобы она слегка покрыла рыбу. Тушить до готовности. За 5 минут до выключения насыпать порубленную зелень и влить коньячку.
Приятного аппетита!!!!