Запеченый Кинг-клип
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:46:35 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кинг-клип | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт очень простой, так многие запекают разную рыбку. За что люблю эту рыбу и почему пишу именно о ней - она нежная, не сухая и не жирная. Jтлично подходит для деток:) B чтобы у хозяюшек не возникло вопроса - "как ее готовить?" Пробуйте:) |
Тушку моем, просушиваем, солим и перчим.
Укладываем на фольгу. И добавляем укропчик.
Заворачиваем и ставим у духовку предварительно разогретую до 180-200градусов.
Базилик разминаем толкушкой и добавляем сок лимона.
Через 50-60 мин. достаем и разворачиваем рыбку.
Поливаем ароматным соком лимона и ставим в духовку еще на 10-15 мин. в развернутом виде.
Как только шкурка подсохла - достаем.
Приятного аппетита!
Кости очень легко отходят от мяса и разделывать его очень просто.