Скумбрия с сыром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:46:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сочная, ароматная, очень нежная рыбка. Попробуйте, не пожалеете |
Рыбу разморозить, сделать разрез сверху вдоль хребта, внутренности и хребет удалить. Тушку промыть водой.
Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
Сыр натереть на крупной терке, перемешать с луком.
Скумбрию посолить, поперчить, уложить на фольгу и плотно начинить сыром и луком.
Рыбу закрыть фольгой в форме "лодочки", чтобы сыр запекся.
Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

Днем в Москве: 

















































...