Скумбрия с сыром
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:46:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Скумбрия | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сочная, ароматная, очень нежная рыбка. Попробуйте, не пожалеете |
Рыбу разморозить, сделать разрез сверху вдоль хребта, внутренности и хребет удалить. Тушку промыть водой.
Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
Сыр натереть на крупной терке, перемешать с луком.
Скумбрию посолить, поперчить, уложить на фольгу и плотно начинить сыром и луком.
Рыбу закрыть фольгой в форме "лодочки", чтобы сыр запекся.
Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.