Рыбные котлеты-кексы
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:48:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Фарш рыбный | 600 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Мне попался очень сухой рыбный фарш, котлеты совсем не получались. Вот и пришлось делать их в форме для кексов. Получилось очень вкусно и необычно на вид. Такие котлеты приготовлены без единой капли масла и значительно полезнее, чем жаренные. Надеюсь эта идея кому-нибудь пригодится!!! |
Рыбный фарш разморозить, добавить соевый соус Kikkoman и хорошенько перемешать.
К фаршу добавить яйца и перемешать.
Всыпать манку и опять перемешать.
Добавить мелко порезанный укроп.
Ещё раз всё перемешать и выложить в формочки.
Очень люблю сырную корочку, поэтому можно посыпать тёртым сыром.
Поставить в духовку на средний огонь на 30 минут. Пока котлеты запекаются отварить рис.
Подавать со свежими овощами!!!
Приятного аппетита!!!
Перед подачей полить рис соевым соусом Kikkoman!!!