1. Филе куриное моем и тонко режем. Солим перчим и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. В принципе в этом салате можно обойтись и без куры. Но у меня оставались три малых филе с прошлого блюда. Вот и решила - зачем добру пропадать!!! 2. Лук и морковь моем и чистим. Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем до мягкости. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтоб стёк весь сок. Я ее еще промыла слегка кипяченой водой. 3. Для сухариков хлеб режем маленькими кубиками, выкладываем в отдельную тарелку, солим и перчим, посыпаем травами, вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем руками, чтобы весь хлеб равномерно обволокло маслом и специями. На сухую сковороду выкладываем хлебушек, чтоб только покрыл сковороду, жарим помешивая до румяного цвета. Выкладываем сухарики на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. В принципе сухарики можно запечь и в духовке. 4. Для салата все ингредиенты должны полностью остыть. Затем в салатнике сложить курицу, фасоль, лук+морковь, сухарики, свежий рубленый укроп, майонез. Всё тщательно перемешать, дать салату пропитаться минут 30. Подавать в тарелке, украсив веточкой укропа. p.s. если у вас недостаток времени, сухарики можно взять покупные. Если любите поострее, можно добавить маринованный огурчик. Вместо курицы подойдет копчёная колбаска.