Фаршированная горбуша в слоеном тесте
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:57:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Обычная горбуша в необычном исполнении. |
Подготовить горбушу. Разморозить, очистить от чешуи, костей и плавников.
Подготовленную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Далее нужно приготовить начинку, шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до готовности. Чтобы горбуша не была сухой, я к грибам добавила сметану. Готовую начинку выкладываем на рыбу.
Раскатываем слоеное тесто, выкладываем на него рыбу.
Выпекаем в уже разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!