Фаршированная горбуша в слоеном тесте
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:57:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | по вкусу |
Тесто слоеное ![]() |
1 упак. |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Обычная горбуша в необычном исполнении. |

Подготовить горбушу. Разморозить, очистить от чешуи, костей и плавников.

Подготовленную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Далее нужно приготовить начинку, шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до готовности. Чтобы горбуша не была сухой, я к грибам добавила сметану. Готовую начинку выкладываем на рыбу.

Раскатываем слоеное тесто, выкладываем на него рыбу.

Выпекаем в уже разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...