Жареный толстолобик под лучком
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:58:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука кукурузная | 200 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Простая и вкусная рыбка! Захотел мой муж рыбку такую, как делают у него родители. Я попробовала. Мне понравилось. Это мой первый рецепт. Строго не судите. Если есть такой же рецепт, то прошу удалить. Приятного аппетита! |

Разделать рыбу на филе. Посолить, поперчить. Обвалять в кукурузной муке (или в мелкой кукурузной крупе). Пожарить рыбу. Порезать лук. Выложить на рыбу слой лука, потом опять рыбу и сверху опять лук. Накрыть крышкой и оставить на огне еще 5-7 мин.

Ночью в Москве: 

















































...