Жареный толстолобик под лучком
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:58:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Рыба | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Мука кукурузная | 200 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Простая и вкусная рыбка! Захотел мой муж рыбку такую, как делают у него родители. Я попробовала. Мне понравилось. Это мой первый рецепт. Строго не судите. Если есть такой же рецепт, то прошу удалить. Приятного аппетита! |
Разделать рыбу на филе. Посолить, поперчить. Обвалять в кукурузной муке (или в мелкой кукурузной крупе). Пожарить рыбу. Порезать лук. Выложить на рыбу слой лука, потом опять рыбу и сверху опять лук. Накрыть крышкой и оставить на огне еще 5-7 мин.