Рыбка "Морская нимфа"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:58:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное ![]() |
800 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Получаеться очень мягкая, нежная, сочная с хрустинкой! |

Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Выкладывать в миску слоями, каждый слой немного присолить и полить соком лимона, поставить в холодильник на 3-4 часа (я поставила на ночь).

В отдельной миске смешать сухари, муку, специи.

Яйца взбить немного вилкой и опустить туда несколько кусочков рыбы (те что будем жарить).

Разогреть сковородку с растительным маслом. Кусочки рыбы обвалять в сухарях.

И обжарить (как выложили первую партию на сковородку жарить, другую положили в яйцо, пусть маринуется).

Вечером в Москве: 

















































...