Рыбка "Морская нимфа"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:58:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 800 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Получаеться очень мягкая, нежная, сочная с хрустинкой! |
Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Выкладывать в миску слоями, каждый слой немного присолить и полить соком лимона, поставить в холодильник на 3-4 часа (я поставила на ночь).
В отдельной миске смешать сухари, муку, специи.
Яйца взбить немного вилкой и опустить туда несколько кусочков рыбы (те что будем жарить).
Разогреть сковородку с растительным маслом. Кусочки рыбы обвалять в сухарях.
И обжарить (как выложили первую партию на сковородку жарить, другую положили в яйцо, пусть маринуется).