Рыба, запеченная с яйцом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:59:14 |
Время приготовления: | 6 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Филе рыбное | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Рыба получается очень вкусной и полезной, еe можно готовить даже для самых маленьких детей. |
Филе рыбы порезать на кусочки и положить в блюдо для запекания.
Порезать лук (необязательно мелко можно кольцами или полукольцами). Уложить сверху на рыбу.
Посыпать мелкопорубленным укропом.
Яйца взбить с молоком, посолить.
Равномерно полить всё блюдо.
Посыпать тертым сыром.
Запекать 10-12 минут. Приятного аппетита! :)