Рыба, запеченная с яйцом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:59:14 |
| Время приготовления: | 6 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Филе рыбное | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Рыба получается очень вкусной и полезной, еe можно готовить даже для самых маленьких детей. |

Филе рыбы порезать на кусочки и положить в блюдо для запекания.

Порезать лук (необязательно мелко можно кольцами или полукольцами). Уложить сверху на рыбу.

Посыпать мелкопорубленным укропом.

Яйца взбить с молоком, посолить.

Равномерно полить всё блюдо.

Посыпать тертым сыром.

Запекать 10-12 минут. Приятного аппетита! :)

Вечером в Москве: 
















































...