Салат Кабриолет курица грибы жареные
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:35:01 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Куриные окорочка ![]() |
200 гр |
| Картофель | 3 шт. |
Шампиньоны ![]() |
300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Грецкие орехи | 1 стак. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Майонез | 250 гр |
Маслины ![]() |
50 гр |
| Очень сытный, такой мужской салатик, рекомендую! |
Всего в одной порции
| Вес: | 256.7 гр |
| Калорийность: | 397.2 ккал |
| Белков: | 16.6 гр |
| Жиров: | 28.2 гр |
| Углеводов: | 19.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 44 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
89 / 11 / 0 |
На крупной терке натереть вареный картофель. Натереть сыр на крупной тоже. Измельчить грецкие орехи. Нарезать полукольцами лук и обжаритьв растит.масле до золотистости. Так же обжарить грибы. Теперь выкладывать слоями. 1 слой: картофель, слегка посолить, смазать майонезом 2 слой:мелко резанный окорочок, смазать майонезом 3.слой:лук 4 слой: грибы 5 слой: сыр, смазать майонезом 6 слой: грецкие орехи измельченныеУкрасить салат оливками и зеленью по желанию.

Вечером в Москве: 
















































...