Салат Кабриолет курица грибы жареные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:35:01 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Куриные окорочка | 200 гр |
Картофель | 3 шт. |
Шампиньоны | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Грецкие орехи | 1 стак. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Майонез | 250 гр |
Маслины | 50 гр |
Очень сытный, такой мужской салатик, рекомендую! |
Всего в одной порции
Вес: | 256.7 гр |
Калорийность: | 397.2 ккал |
Белков: | 16.6 гр |
Жиров: | 28.2 гр |
Углеводов: | 19.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 44 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 89 / 11 / 0 |
На крупной терке натереть вареный картофель. Натереть сыр на крупной тоже. Измельчить грецкие орехи. Нарезать полукольцами лук и обжаритьв растит.масле до золотистости. Так же обжарить грибы. Теперь выкладывать слоями. 1 слой: картофель, слегка посолить, смазать майонезом 2 слой:мелко резанный окорочок, смазать майонезом 3.слой:лук 4 слой: грибы 5 слой: сыр, смазать майонезом 6 слой: грецкие орехи измельченныеУкрасить салат оливками и зеленью по желанию.