Рыбка в комышах
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:03:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе семги | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
ВКУСНЕНЬКО |
На смазанный маслом противень уложить слой нарезанного кружочками подсоленного картофеля, на него слой филе семги и шампиньоны, обжаренные с луком и морковью, затем слой измельченных яиц. Сверху залить смесью тертого сыра и майонеза. Запекать в духовке, разогретой до 180 -200 градусов - 20 -25 минут. При подаче украсить зеленью))