Рыба на картофельной подушке под овощной шубой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:03:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
| Картофель | 500 г |
Овощная смесь замороженная ![]() |
200 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Лимон | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Рецепт навеян "Рыбкой под шубкой "Нежнейшая" от Подсолнушек с поправкой на то, что было у меня в холодильнике. Получилось вкусно. |

Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим.
Обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в смеси муки и панировочных сухарей.
Обжариваем на большом огне.
Картофель режем на кружочки или любые другие куски, не очень толсто.
Выкладываем картофель в предварительно смазанную растительным маслом форму, слегка солим.

На картофель выкладываем обжаренную рыбу.
Измельчаем и насыпаем укроп.
Поливаем все соком одного лимона.

Затем засыпаем замороженной смесью.
Посыпаем сыром, потертым на крупной терке.

Запекаем в духовке.
Главное не передержать, как это сделала я.

Ночью в Москве: 

















































...