Рыба на картофельной подушке под овощной шубой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:03:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Картофель | 500 г |
Овощная смесь замороженная | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Лимон | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Рецепт навеян "Рыбкой под шубкой "Нежнейшая" от Подсолнушек с поправкой на то, что было у меня в холодильнике. Получилось вкусно. |
Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим.
Обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в смеси муки и панировочных сухарей.
Обжариваем на большом огне.
Картофель режем на кружочки или любые другие куски, не очень толсто.
Выкладываем картофель в предварительно смазанную растительным маслом форму, слегка солим.
На картофель выкладываем обжаренную рыбу.
Измельчаем и насыпаем укроп.
Поливаем все соком одного лимона.
Затем засыпаем замороженной смесью.
Посыпаем сыром, потертым на крупной терке.
Запекаем в духовке.
Главное не передержать, как это сделала я.