Маринад "Горбушка в морковке"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:03:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба консервированная ![]() |
1 шт |
| Морковь | 4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт был в записной книжке уже давно, а тут как раз пришла пора утилизировать морковку, вот и нашлось ему применение. Готовится быстро, получается довольно вкусно. |
Морковь отварить, нарезать кубиками.

Сделать соус: на растительном масле обжарить муку. Добавить немного воды, томатной пасты и соль.
Отдельно обжарить лук полукольцами.

Все соединить, перемешать. Добавить горбушу (предварительно слить воду из банки).

Добавить специи. Дать настояться 1.5 часа.

Ночью в Москве: 

















































...