Маринад "Горбушка в морковке"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:03:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба консервированная | 1 шт |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт был в записной книжке уже давно, а тут как раз пришла пора утилизировать морковку, вот и нашлось ему применение. Готовится быстро, получается довольно вкусно. |
Морковь отварить, нарезать кубиками.
Сделать соус: на растительном масле обжарить муку. Добавить немного воды, томатной пасты и соль.
Отдельно обжарить лук полукольцами.
Все соединить, перемешать. Добавить горбушу (предварительно слить воду из банки).
Добавить специи. Дать настояться 1.5 часа.