Запекание рыбы в фольге
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:07:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Моркокквь | 1 шт |
| Ломтик корня сельдерея | 1 ломт. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лимон | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Предлагаемый рецепт запекания рыбы в фольге отличается простотой и вместе с тем сохраняет все натуральные вкусовые качества рыбы. Даже если рыба была замороженной вы получите замечательное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу, или же просто к ужину. |
1. Рыбу почистите, вымойте и промокните. Затем посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Лучше всего это делать уже непосредственно на фольге.
2. Овощи почистить и нарезать брусочками. Петрушку измельчите.
3. Нафаршируйте рыбу овощами и облейте оливковым маслом. Сверху слегка притрусите смесью сухих трав и измельченным укропом.
4. Заверните рыбу в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов 4о — 45 мин. Выключите духовку и выдержите еще 15 мин.
Для запеченной рыбы в фольге дополнительный гарнир не нужен. Разрежьте на порции еще немного притрусите укропом . Можно подать с салатом из свежих помидор.
Этот рецепт я опубликовал на своем сайте - это если у кого возникнут вопросы.

Ночью в Москве: 

















































...