Чавыча в ароматной приправе с гарниром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:08:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 63 |
Рыба ![]() |
600 г |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перей черный | по вкусу |
Капуста цветная ![]() |
1 вилок |
Морковь ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Масло кунжутное ![]() |
2 ст. л. |
| Сок лимонный | 3 ч. л. |
| Вкусная и сочная рыбка получается. |

Моем нашу рыбку и режем на порционные кусочки, солим, перчим по вкусу.

Берем противень и застилаем пекарской бумагой, затем готовим фольгу для рыбы.

Все ингредиенты для приправы перекручиваем через мясорубку или в комбайне. У меня была уже готовая смесь
http://www.povarenok.ru/recipes/show/21111/ . Я думаю, автор будет не против. ))

Берем фольгу, выкладываем рыбу и сверху нашу приправу.

Режем яблоки и тоже добавляем к рыбке, все сбрызгиваем лимонным соком.

Заворачиваем наши конвертики.

Включаем духовку на 220 градусов, пока она греется смешиваем овощи для гарнира в огнеупорной посуде. На самом деле, это может быть рукав, фольга или овощи, сваренные на пару. Все заправляем соей и кунжутным маслом.

Ставим нашу красоту в духовку на 25 минуток.
Приятного аппетита!! Здоровья вашим семьям!!!

Вечером в Москве: 

















































...