Рыбные тефтельки для моей дочурки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:08:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Мука | стак. |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Очень вкусные, подойдут как для взрослых, так и для детей. |
Берем рыбку и делаем из ее фарш, туда же добавляем два яйца, сыр, потертый на крупной терке, зелень, чеснок раздавленный и соль, перец по вкусу. На раскаленной сковородке обжариваем предварительно обваленные в муке тефтельки до золотистого цвета. Когда все готово, укладываем тефтели в кастрюлю. Делаем подливу из обжаренного лука с морковью и залитого томатной пастой, разведенной в 1, 5 стак. воды, солим, перчем. (Я еще добавляла немного сахара и прованское травы, ну, это на ваш вкус). Заливаем наши тефтели подливой, кидаем лаврушку, ждем 20 -25 мин. и все готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!Они получаются просто потрясающие, тают во рту. Моя доця их ела, не могла оторваться.